Brasserie Colette -gehobene Französische Küche à la Tim Raue

Fr, 08.03.2024

*"BIENVENUE -Lebensfreude, Genuss und Gastfreundschaft pur – herzlich willkommen in der Brasserie Colette Tim Raue.
Entdecken Sie unsere feine Interpretation der klassischen Brasserie, welche die kulinarische Handschrift von Namens- und Konzeptgeber Tim Raue klar erkennen lässt: Ob Boeuf Bourguignon, Steak Frites oder Garnele Marocain, jedes unserer vielfältigen Gerichte spielt mit seinem Twist aus Süße, Säure und Schärfe.
VON
À La Carte
-bis
La Sélection de Tim Raue
Dieses 5-Gang-Menü besteht aus neuen Kreationen, die Tim Raue persönlich ausgewählt hat und in nachfolgender Reihenfolge empfiehlt. Lassen Sie sich mitnehmen in neue geschmackliche Gefilde - wir beraten Sie auch gerne zu der Weinbegleitung.
-über
Menue
Colette VEGAN
Das neue "Menu Colette Vegan" verzaubert ab Oktober mit einer herbstlichen Auswahl an pflanzlichen Gerichten. Ein Muss für alle Liebhaber der veganen Küche.
-oder
Colette CLASSIQUE
Das Menü »Colette Classique« präsentiert eine feine Auswahl an Colette-Klassikern. Angefangen mit der Garnele Marocain und der herzhaften Zwiebelsuppe bis über den zarten Heilbutt mit Buddhas Hand & Passepierre hin zum krönenden Abschluss: Madeleines, die keine Wünsche offen lassen.
*https://brasseriecolette.de/muenchen/